В Афганистане смертник устроил взрыв у здания контрразведки | Forbes.ru
$59.28
69.59
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.74

В Афганистане смертник устроил взрыв у здания контрразведки

читайте также
+78 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +423 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +849 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1679 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1431 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +1314 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +8933 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +8 просмотров за суткиGirl Power: как стараниями одной девушки возник женский футбол в Афганистане Нехорошие параллели: столкнутся ли США и Россия в Сирии Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз «Не стоит ли решение о вводе наших войск оформить как-то по государственной линии?» 15 самых громких скандалов на выборах последнего десятилетия 7 самых необычных национальных видов спорта 7 самых интересных кладбищ техники Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Почему я скучаю по Лужкову Бесполезные ископаемые Минеральная сверхдержава Талибан Афганский проект Здесь был Будда
Новости #Афганистан 13.10.2012 18:13

В Афганистане смертник устроил взрыв у здания контрразведки

В результате инцидента погибли 7 человек.

В афганской провинции Кандагар днем 13 октября террорист-смертник подорвался себя у входа в здание уездного отделения Главного управления национальной безопасности (ГУНБ) страны. В результате инцидента погибли 7 человек, передает Khaama Press.

По предварительным данным, среди погибших трое сотрудников управления нацбезопасности и двое офицеров полиции. Личности остальных жертв выясняются.

По неподтвержденной информации, среди погибших есть граждане не только Афганистана, но и союзных коалиционных войск. Тем не менее, официального подтверждения эта информация не получила.

В результате инцидента еще около 8 человек получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Пока никто не взял на себя ответственность за теракт. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться