У берегов США столкнулись атомная подлодка и ракетный крейсер | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

У берегов США столкнулись атомная подлодка и ракетный крейсер

читайте также
Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +205 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +192 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +495 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1297 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +678 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +372 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1311 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +3925 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1096 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +262 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +5103 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6191 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4187 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1038 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +634 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +5645 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей Морские гиганты: 10 самых больших круизных лайнеров мира 8 морских круизов, которые невозможно забыть 6 самых удивительных средств отдыха на воде и под водой
Новости #ВМС США 14.10.2012 09:54

У берегов США столкнулись атомная подлодка и ракетный крейсер

Моряки заметили перископ субмарины, но не успели избежать удара .

Ракетный крейсер американских ВМС "Сан-Хасинто" и атомная подводная лодка "Монпелье" столкнулись у восточного побережья США во время учений днем 13 октября, передает Reuters.

В результате инцидента никто из членов экипажа не пострадал.

На данный момент установлено, что члены ракетного крейсера заметили перископ субмарины незадолго до столкновения, однако им не удалось избежать удара.

Оба корабля входят в ударную группу во главе с авианосцем “Гарри Трумен”. По факту происшествия проводится проверка, для расследования причин ЧП создана специальная комиссия ВМС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться