Глава ЦИК Чуров нашел нарушения в работе светофора | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Глава ЦИК Чуров нашел нарушения в работе светофора

читайте также
+55 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +267 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +711 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +4664 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1448 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3930 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5199 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +5826 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2282 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3415 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1517 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #Владимир Чуров 14.10.2012 12:51

Глава ЦИК Чуров нашел нарушения в работе светофора

И поручил разобраться с нарушениями на выборах в Барнауле.

Председатель Центризбиркома Владимир Чуров выявил неполадки в работе светофора. Глава ЦИК направлялся на один из избирательных участков в качестве наблюдателя, когда заметил неисправный светофор на неохраняемом железнодорожном переезде на 244-ом км от столицы, передает РИА "Новости".

Чуров сообщил о неполадках железнодорожному начальству, после чего продолжил поездку. Сегодня глава ЦИК отдал первое распоряжение. Он поручил проверить сведения о нарушениях на выборах в городскую думу Барнаула. Соответтвующая жалоба ранее поступила от лидера РПР-ПАРНАС Владимира Рыжкова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться