Yohji Yamamoto подал заявление о банкротстве | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Yohji Yamamoto подал заявление о банкротстве

читайте также
+520 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +5434 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4572 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +2213 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +1739 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +23385 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +658 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +688 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +3550 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2536 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1525 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +3259 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3213 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7968 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1753 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +3003 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1292 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +1828 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +701 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +965 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +716 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось
Новости 12.10.2009 16:42

Yohji Yamamoto подал заявление о банкротстве

12 октября. IFX-News - Йоджи Ямамото (Yohji Yamamoto), ведуший японский дизайнер, подал заявление о банкротстве, пишет The Wall Street Journal. Общая сумма долга его дома моды составляет $67 млрд.
"Я руководил своей компанией более 30 лет, но на определенном этапе я понял, что в первую очередь я дизайнер. И я решил передать многие управленческие функции другим, в этом, я думаю, и кроется основная причина того, к чему мы и пришли. Я много слышал о положительных тенденциях, но плохие новости обычно не достигали моих ушей", сказал Ямамото на пресс-конференции в пятницу.
К банкротству привело падение спроса на дизайнерскую одежду на внутреннем рынке Японии, отмечает издание. Так на прошлой неделе итальянский дом моды Gianni Versace сообщил о закрытии филиала в стране. Несмотря на банкротство, дом моды Yohji Yamamoto продолжит работу за границей: зарубежных филиалов данный иск не коснется.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться