ЦИК насчитал рекордное число наблюдателей на выборах в Химках | Forbes.ru
$58.41
69.2
ММВБ2148.56
BRENT63.13
RTS1158.62
GOLD1291.36

ЦИК насчитал рекордное число наблюдателей на выборах в Химках

читайте также
Битва за недра: как прокуратура разбирается с конкурентами Артема Чайки Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж Миллиардер Глеб Фетисов поборется за пост мэра Москвы Новая мода: миллиардер Глеб Фетисов собрался на выборы 14 октября: Единый день круизного голосования День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Выборы в Химках: Чирикова, Паук и другие кандидаты на пост мэра Выборы в Химках: что ждет Чирикову Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Новый Кремль: всем по партии Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Имитатор Ресин Кепка номер два Как будут судить Жириновского Зачем Жириновскому компромат на Лужкова История «Сокола», поселка контрастов «Без документов строили новые дома и ставили охрану»
Новости #Олег Митволь 14.10.2012 17:25

ЦИК насчитал рекордное число наблюдателей на выборах в Химках

Однако выборы в городе приобрели скандальный характер, заявили чиновники.

На выборах мэра подмосковного города Химки члены Центризбиркома насчитали на 72 действующих избирательных участках около 3 тыс. наблюдателей. Выборы в городе проходят в целом спокойно, заявил «Интерфаксу» заместитель председателя ЦИК Леонид Ивлев.

В то же время председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов констатировал, что выборы в Химках проходят в скандальной обстановке. По словам чиновника, на явке в Химках сказалась негативная обстановка. В целом же по области голосование проходит тихо и спокойно, жалоб не поступало. Ранее Вильданов заявлял, что 95% всех жалоб приходят в комиссию именно из Химок.

В свою очередь один из кандидатов на пост мэра Олег Митволь заявил, что на выборах в городе ведутся массовые фальсификации. По словам политика, на участках действуют «вбрасывальщики», не прописанные в городе. В группы правонарушителей входит по 30 человек, их задача – проголосовать не менее чем на 7 участках. Остается неизвестным, откуда у Митволя подобная информация.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться