МВД зафиксировало лишь несколько случаев вбросов и подкупа избирателей | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

МВД зафиксировало лишь несколько случаев вбросов и подкупа избирателей

читайте также
+17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +53 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +4 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +1 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов
Новости #выборы 14.10.2012 18:29

МВД зафиксировало лишь несколько случаев вбросов и подкупа избирателей

В целом голосование прошло спокойно, заявили в ведомстве.

Министерство внутренних дел подвело предварительные итоги Единого дня голосования. В ходе голосования 14 октября было зафиксировано лишь несколько случаев подкупа избирателей, а также попытки вбросов бюллетеней. Об этом сообщил начальник Главного управления обеспечения охраны общественного порядка МВД РФ Юрий Демидов, передает РИА «Новости».

Так, в Амурской области гражданин предлагал по 100 рублей за то, чтобы избиратели не голосовали за одного из кандидатов в губернаторы. В Тульской области появилась информация о готовящемся вбросе бюллетеней, но сотрудники МВД оперативно пресекли правонарушение, задержав наблюдателя одной из партий, который намеревался совершить преступление. У задержанного была изъята большая партия поддельных избирательных бюллетеней.

В целом же по стране выборы проходят спокойно. Сотрудникам полиции удалось обеспечить порядок и безопасность на участках. На дежурство сегодня вышли свыше 100 тыс. сотрудников МВД и внутренних войск, а также около 3 тыс. сотрудников ЧОП.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться