В Воскресенске избиратель порвал бюллетень на глазах Владимира Чурова | Forbes.ru
$58.46
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.50
RTS1158.62
GOLD1293.00

В Воскресенске избиратель порвал бюллетень на глазах Владимира Чурова

читайте также
+6301 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1301 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1405 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +70 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +996 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1380 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени +768 просмотров за суткиВышел декабрьский номер Forbes +794 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +249 просмотров за суткиПраво волоса: новые средства и способы обновления Верхушка айсберга: что изменится в ЦИК после Чурова Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Как в Москве выбирали городскую думу: фоторепортаж День выборов в фотографиях: россияне голосуют за губернаторов и мэров Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Московский демарш Олега Шеина: фоторепортаж Как заработать на выборах президента? Новые возможности для бизнеса «Наблюдатель — друг ЦИК»: Владимир Чуров выступил в Госдуме Итоги митинга на Болотной: требовать соблюдения процедуры На глазах смотрящего Аркадий Волож вместо Владимира Чурова
Новости #Владимир Чуров 14.10.2012 18:52

В Воскресенске избиратель порвал бюллетень на глазах Владимира Чурова

Глава ЦИК лично следил за ходом голосования в Подмосковье.

В подмосковном Воскресенске избиратель порвал бюллетень для голосования в присутствии главы Центризбиркома Владимира Чурова, который решил лично встретиться с членами территориального избиркома и обсудить ход голосования в городе. Гражданин порвал бюллетень и потребовал вернуть классические урны, так как голосовать при помощи комплекса обработки избирательных бюллетеней, по словам мужчины, чересчур сложно, сообщил Forbes источник в ЦИК. Эту информацию подтвердили местные блогеры, присутствовавшие на участке.

В момент инцидента на участке присутствовал журналист одной из федеральных газет. О реакции самого главы ЦИК на эту выходку ничего не сообщается.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службе ЦИК сообщило, что Чуров намерен посетить во второй половине дня 8 избирательных участков в Воскресенске. Утром глава ведомства посетил 6 избирательных участков в Касимове Рязанской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться