Центр спецназначения ГИБДД закупает 12 автомобилей за 34,4 млн рублей | Forbes.ru
$59.28
69.58
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1291.52

Центр спецназначения ГИБДД закупает 12 автомобилей за 34,4 млн рублей

читайте также
+391 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +6 просмотров за суткиПоддельные гарантии: как участнику госзакупок не остаться без обеспечения +2 просмотров за суткиПревратились в госзакупку: как «Башкирская концессия» повлияет на судьбу крупных дорожных строек +11 просмотров за суткиТендеры без конкурентов: как система госзакупок превращается в коррупционный инструмент +3 просмотров за суткиПолномочия в одни руки: почему Минфин займется госзакупками Путин уволил главу Госавтоинспекции +5 просмотров за суткиГосзакупки у малого бизнеса: правовой режим в деталях +2 просмотров за суткиНевротизация среды: почему у крупных структур нет эффективного диалога с обществом +1 просмотров за суткиСамолеты отряда «Россия», больницы и лагеря: крупнейшие закупки Управделами президента Движение – все, цель – ничто: почему не работает система госзакупок Государственный долг: как чиновники не платят бизнесу Тяжелый случай: чем импортозамещение грозит здравоохранению Игра в монополию: на что РЖД тратит деньги Осторожные санкции: почему импортной технике мало что угрожает Нобель на практике: как экономист может помочь заключить выгодную сделку Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Короли госзаказа-2014: рейтинг Forbes Экономика госзаказов: правила игры меняются, но не для королей Как зарубежные компании зарабатывают на связях с государством «Газпром» заказал планшет для Миллера за 120 млн рублей Чиновничья доля: 11 самых неожиданных госзаказов
Новости #ГИБДД 15.10.2012 16:36

Центр спецназначения ГИБДД закупает 12 автомобилей за 34,4 млн рублей

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России планирует закупить 12 легковых автомобилей на сумму в 34,3 млн рублей. На сайте госзакупок объявлен тендер. 

В документации об открытом аукционе на поставку автотраспорта уточняется, что речь идет о 12 легковых автомобилях седан. При этом мощность двигателя не должна быть менее 300 л.с., время разгона до 100 км/ч — не более 5.5 секунд, а максимальная скорость — не менее 250 км/ч. 

Автомобилль должен иметь автоматическую 7-ступенчатая коробка передач с электрогидравлическим управлением, постоянный полный привод с самоблокирующимся межосевым дифференциалом с коронными шестернями и усиленную подвеску для стран с низким качеством дорожного покрытия. 

Кроме того, должны быть: теплоизолирующeе остекление, климат-контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, опора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами, пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель. 

На автомобилях должно быть установлено дополнительное полицейское оборудование и оформление, в том числе: световая сигнальная балка сверхнизкого профиля, сигнальное громкоговорящее устройство, подкапотный громкоговоритель, надпись «полиция» на передних дверях.

Автомобили должны быть поставлены в Москву до 15 декабря 2012 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 1 ноября. Электронный аукцион состоится 9 ноября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться