Центр спецназначения ГИБДД закупает 12 автомобилей за 34,4 млн рублей

Центр специального назначения в области обеспечения безопасности дорожного движения МВД России планирует закупить 12 легковых автомобилей на сумму в 34,3 млн рублей. На сайте госзакупок объявлен тендер.

В документации об открытом аукционе на поставку автотраспорта уточняется, что речь идет о 12 легковых автомобилях седан. При этом мощность двигателя не должна быть менее 300 л.с., время разгона до 100 км/ч — не более 5.5 секунд, а максимальная скорость — не менее 250 км/ч.

Автомобилль должен иметь автоматическую 7-ступенчатая коробка передач с электрогидравлическим управлением, постоянный полный привод с самоблокирующимся межосевым дифференциалом с коронными шестернями и усиленную подвеску для стран с низким качеством дорожного покрытия.

Кроме того, должны быть: теплоизолирующeе остекление, климат-контроль, с индивидуальной настройкой для водителя и переднего пассажира, опора поясничного отдела в спинках передних сидений с электрической регулировкой, обогрев передних сидений раздельно регулируемый, с тремя режимами, пакет для курящих: пепельницы и прикуриватель.

На автомобилях должно быть установлено дополнительное полицейское оборудование и оформление, в том числе: световая сигнальная балка сверхнизкого профиля, сигнальное громкоговорящее устройство, подкапотный громкоговоритель, надпись «полиция» на передних дверях.

Автомобили должны быть поставлены в Москву до 15 декабря 2012 года. Заявки на участие в тендере принимаются до 1 ноября. Электронный аукцион состоится 9 ноября.

Новости партнеров