В Норвегии убита российская студентка | Forbes.ru
$58.49
69.47
ММВБ2162.26
BRENT63.76
RTS1164.81
GOLD1288.88

В Норвегии убита российская студентка

читайте также
Facebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +2 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +239 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +1668 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +3 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +529 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +81 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +2940 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +4784 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +2511 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +862 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +538 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +4014 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +3544 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1325 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2119 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +6586 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +2594 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +11924 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +3914 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения Цифровая анархия: кто устроил охоту за головами политиков в интернете
Новости #убийства 16.10.2012 10:40

В Норвегии убита российская студентка

В Норвегии убита 26-летняя российская студентка. В убийстве сознался гражданин Швеции, проживающий в Норвегии, предположительно похитивший свою сожительницу с ребенком. У женщины остался годовалый ребенок, сообщает шведский интернет-портал Local.

Сожитель россиянки и отец ее ребенка был арестован в понедельник в городе Векше на юге Швеции, на его одежде были обнаружены пятна крови. 45-летний мужчина рассказал, где бросил тело своей сожительницы – ее удалось обнаружить в лесу недалеко от дома в городе Бе, в котором она жила с подозреваемым.

Поиски убийцы начались днем ранее после того, как девушка позвонила в норвежскую полицию с просьбой о помощи. Несмотря на то, что ее звонок был внезапно прерван, полиция смогла определить, что он был сделан из города Бе к западу от Осло. После чего автомобиль шведского подданного был объявлен в розыск, а ориентировки на него были разосланы в полицию Швеции и Дании.

По данным полиции, сожитель запер россиянку в заброшенном домике, она пыталась сбежать, но неудачно. После этого швед расправился с жертвой и бросился в бега.

Как сообщает норвежское издание Dagbladet со ссылкой на подругу убитой, Татьяну Ятель, девушка в течение последних нескольких месяцев опасалась за свою жизнь из-за угроз сожителя. Она характеризует его как человека агрессивного и импульсивного. По словам Ятель, ее подруга, которая училась в Telemark University College, этим летом рассталась со своим сожителем и переехала в Драммен, но швед продолжил борьбу за право опеки над ребенком.

Как сообщили в полиции, сожитель девушки обвиняется в умышленном убийстве и в ближайшее время будет экстрадирован в Норвегию. 11-месячный ребенок девушки в настоящее время находится на попечении властей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться