Чирикова вскрыла массовую прописку избирателей в Химках в ночь перед голосованием | Forbes.ru
$59.14
69.41
ММВБ2150.48
BRENT62.69
RTS1145.52
GOLD1282.46

Чирикова вскрыла массовую прописку избирателей в Химках в ночь перед голосованием

читайте также
+19 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +293 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +653 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания +1 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? +3 просмотров за суткиДата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом +2 просмотров за суткиЛекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» +4 просмотров за суткиПервая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? +1 просмотров за суткиСтрасти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год Накануне: чего ждать от приближающихся выборов Стройка капкана: почему Кремль озаботился ипотекой
Новости #выборы 16.10.2012 14:52

Чирикова вскрыла массовую прописку избирателей в Химках в ночь перед голосованием

Бывший кандидат в мэры подмосковного города Химки, лидер движения в защиту Химкинского леса и известная участница оппозиционных митингов Евгения Чирикова заявила, что раскрыла новую технологию фальсификаций, которая обеспечила победу на выборах представителю «Единой России» врио градоначальника Олегу Шахову.

«Нам известно, что большое количество людей в ночь перед выборами были прописаны в городском округе Химки. Паспортные столы работали всю ночь», - заявила Чирикова на пресс-конференции в «Интерфаксе» 16 октября.

«Удалось доказать, что эти выборы проходили нечестно. Фальсификации стали абсолютной нормой», - утверждает оппозиционерка.

По мнению Чириковой, положительным явлением стало большое количество наблюдателей, благодаря которым «люди увидели, какое количество нарушений было на этих выборах».

«Люди верят в этот бред, эту пропаганду, которая льется из телевидения, газет и журналов. И это не так смешно. Одна из причин низкой явки - то, что в период последних 5-6 лет по местному телевидению идет «Анатомия протеста» (название скандального фильма НТВ, «разоблачающего» оппозицию. – Forbes). Люди отравлены этой информацией», - заявила бывший кандидат в мэры.

«Это тот самый менталитет, который не дает гражданам развиваться путем нормального роста», - заключила Чирикова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться