Мадонну снова вызывают в питерский суд

Московский суд Санкт-Петербурга снова отправил повестку американской певице Мадонне, против которой подали иск православные активисты из «Профсоюза граждан России». Они требуют взыскать с Мадонны 333 млн рублей за пропаганду гомосексуализма во время августовского концерта в Питере.

Извещение о судебном разбирательстве повторно отправлено в компанию «Hard Candy Fitness», принадлежащую певице. Судья просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой певицы или ее представителей, пишет Питер-Today.

На первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не пришли. Организаторы же концерта заявили, что не подписывали с певицей никаких документов, а потому за нарушения закона отвечать не могут.

Активисты «Профсоюза граждан России» ранее заявляли, что Мадонна оскорбила их, выступив с пропагандой гомосексуализма, а также нанесла «сильные душевные страдания» своими антирелигиозными действиями. Истцы утверждали, что певица «состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых — сократить население планеты, реализовав теорию «золотого миллиарда». Поэтому Мадонна пропагандирует гомосексуализм, насилие и порок, что ведет к растлению человечества и вымиранию.

В начале года в Санкт-Петербурге был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Документ вызвал возмущение защитников прав секс-меньшиств. Певица Мадонна известна своей поддержкой ЛГБТ-активистов.

Новости партнеров