Мадонну снова вызывают в питерский суд | Forbes.ru
$58.43
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.52

Мадонну снова вызывают в питерский суд

читайте также
+1952 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +912 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1349 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +17831 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +7477 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +10696 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2792 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +189 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +2096 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +3579 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России Самые состоятельные женщины-музыканты США: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые певицы 2013 года: рейтинг Forbes Самые высокооплачиваемые знаменитости 2013: рейтинг Forbes Каминг-аут РФ: как гомофобия стала нашей национальной идеей Почему Мадонна до сих пор не вошла в рейтинг миллиардеров Forbes Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Чем закончится эпидемия запретительства Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами 10 самых высокооплачиваемых певиц 2012 года: рейтинг Forbes Как заработать на чужом празднике Кулинарные школы, в которых стоит поучиться
Новости #Мадонна 16.10.2012 18:18

Мадонну снова вызывают в питерский суд

Московский суд Санкт-Петербурга снова отправил повестку американской певице Мадонне, против которой подали иск православные активисты из «Профсоюза граждан России». Они требуют взыскать с Мадонны 333 млн рублей за пропаганду гомосексуализма во время августовского концерта в Питере.

Извещение о судебном разбирательстве повторно отправлено в компанию «Hard Candy Fitness», принадлежащую певице. Судья просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой певицы или ее представителей, пишет Питер-Today.

На первое заседание ни Мадонна, ни ее представители не пришли. Организаторы же концерта заявили, что не подписывали с певицей никаких документов, а потому за нарушения закона отвечать не могут.

Активисты «Профсоюза граждан России» ранее заявляли, что Мадонна оскорбила их, выступив с пропагандой гомосексуализма, а также нанесла «сильные душевные страдания» своими антирелигиозными действиями. Истцы утверждали, что певица «состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых — сократить население планеты, реализовав теорию «золотого миллиарда». Поэтому Мадонна пропагандирует гомосексуализм, насилие и порок, что ведет к растлению человечества и вымиранию.

В начале года в Санкт-Петербурге был принят закон о запрете пропаганды  гомосексуализма. Документ вызвал возмущение защитников прав секс-меньшиств. Певица Мадонна известна своей поддержкой ЛГБТ-активистов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться