Совет Федерации запустит свой телеканал в конце ноября | Forbes.ru
$58.62
69.11
ММВБ2160.16
BRENT63.03
RTS1159.11
GOLD1290.77

Совет Федерации запустит свой телеканал в конце ноября

читайте также
+303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Совета Федерации Почему инвесторы не отреагировали на решение не вводить войска на Украину За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Декларации-2014: 10 богатейших жен парламентариев (и один муж) Декларации-2014: 15 богатейших семей Совета Федерации Исход миллиардеров: Дмитрий Ананьев ушел из политики в бизнес С мандатом на выход: кто стал жертвой антикоррупционной кампании в парламенте Декорации о доходах: как молодой помощник сенатора покупает самолет за $40 млн Свести счеты Швейцарский меценат: Керимов доверил бизнес благотворительному фонду Декларации-2013: 20 самых богатых семей Совета Федерации «Пехтинг» Малкина: есть ли у сенатора из списка Forbes израильское гражданство? Объявит ли президент о поправках в Конституцию «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее? Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Новый сезон охоты на бизнес: найдутся ли коммерсанты среди сенаторов? Самые известные выходцы из бизнеса в Совете Федерации Краткая история закручивания гаек в России Доходы губернаторов, сенаторов, депутатов, Кремля в картинках
Новости #Совет Федерации 17.10.2012 12:50

Совет Федерации запустит свой телеканал в конце ноября

Совет Федерации в конце ноября запустит трансляцию собственного интернет-телеканала и  представит обновленную версию сайта, где будут вести блоги спикер верхней палаты Валентина Матвиенко и ее первый заместитель Александр Торшин.

Телеканал будет транслировать пленарные заседания верхней палаты, встречи комитетов и комиссий, обсуждающих резонансные законопроекты, передает РИА Новости.

«И сайт, и телевидение будут активно использоваться нами для связи общества с властью, - заявил в Торшин в среду, 17 октября. - Это, в частности, будет дисциплинировать и самих сенаторов: зная, что идет трансляция, они не будут выступать с безответственными популистскими заявлениями».

Руководитель пресс-службы Совета Федерации Наталья Фоменко добавила, что «сайт будет обеспечивать максимальную прозрачность работы сенаторов, а поэтому на нем будет создана специальная дискуссионная площадка, где посетители сайта смогут оставлять свое мнение и пожелания по поводу законопроектов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться