В Москве за год станет в шесть раз больше видеокамер на дорогах | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В Москве за год станет в шесть раз больше видеокамер на дорогах

читайте также
+296 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +32 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +25 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиКультура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд +6 просмотров за суткиЗа вами следят: почему американцы ставят камеры наблюдения в спальне, а россияне на кухне +2 просмотров за суткиОт Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +9 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц +2 просмотров за сутки«Очень дорогие проекты»: ФАС выявила нарушения в программе «Моя улица» на 4 млрд рублей +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Триллионы инвестиций и политическая проблема. Госдума окончательно утвердила закон о реновации Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме +5 просмотров за суткиТормоза электрокаров: почему не сбываются амбициозные прогнозы по росту продаж электромобилей? +1 просмотров за суткиПод снос. Все о программе реновации в Москве +4 просмотров за суткиСобянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров «Операция реновация»: большевистские методы в эпоху частной собственности Сергей Собянин о сносе пятиэтажек: «У нас жилья на одного человека меньше, чем в Токио» Большая реновация: Сергей Собянин утвердил списки пятиэтажек под снос Закон о сносе пятиэтажек: Собянин спасает бюджет и надеется на инвесторов
Новости #дороги 17.10.2012 13:20

В Москве за год станет в шесть раз больше видеокамер на дорогах

Число видеокамер на московских дорогах за год вырастет практически в шесть раз: со 150 единиц в начале 2012 года до 800 в 2013 году. Парконы, автоматически фиксирующие нарушение правил парковки, со временем «покроют» территорию всего города.

Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин, выступая перед депутатами Мосгордумы в среду, 17 октября, передает «Интерфакс».

За первый год работы системы видеофиксации превышения скорости и выезда на выделенную полосу в столице выписано 2,5 млн штрафных квитанций. Травматизм на улицах, где стоят камеры, сократился на 10%, число нарушений на выделенных полосах уменьшилось на четверть.

Собянин также рассказал, что сегодня в Москве ведется реконструкция семи вылетных магистралей: Варшавского, Каширского, Щелковского, Ленинградского, Ярославского шоссе, шоссе Энтузиастов и участка Рублевского шоссе - Балаклавского проспекта. После завершения работ пропускная способность этих трасс вырастет на 20-30%.

Мэр столицы пообещал навести порядок и в системе автобусных перевозок. «Нельзя дальше мириться с хаосом. На одних и тех же маршрутах «толкается» несколько перевозчиков, возмущен Собянин. - Город начнет наводить здесь порядок. Право возить пассажиров будет разыграно на конкурсе по принципу: «Один маршрут - один перевозчик».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться