ШОС примет Совместную инициативу по преодолению кризиса | Forbes.ru
$58.43
69.71
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.56

ШОС примет Совместную инициативу по преодолению кризиса

читайте также
+1392 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +12173 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5233 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +984 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1550 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1611 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +758 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2247 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +6179 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1551 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +425 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +8085 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +7940 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +5828 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1194 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +716 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +7617 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +5448 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +2083 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2566 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости 14.10.2009 09:36

ШОС примет Совместную инициативу по преодолению кризиса

14 октября. IFX-News - Совет глав правительств Шанхайской организации сотрудничества (СГП ШОС) примет в среду Совместную инициативу по преодолению последствий глобального финансового кризиса, сообщил премьер-министр России Владимир Путин, выступая на заседании СГП, которое проходит в Пекине.
"Мы должны в полной мере использовать все выгоды и возможности сотрудничества в период посткризисного развития, и хорошую основу для этого создает Совместная инициатива по преодолению последствий глобального финансового кризиса, которую нам предстоит сегодня принять", - сказал премьер.
"Этот документ, - полагает В.Путин, - позволит обеспечить координацию антикризисных мер в рамках ШОС".
"Особая роль здесь отводится профильным ведомствам наших стран", - отметил он. Как пояснил российский премьер, "фактически речь идет о создании своего рода "штаба", ответственного за выполнение долгосрочной программы многостороннего торгово-экономического сотрудничества ШОС".
Что касается текущей работы по развитию делового взаимодействия, то этим, по мнению В.Путина, должны заниматься "экспертные группы". "Координацию их деятельности могла бы взять на себя страна - организатор очередного ежегодного совещания министров экономики", - сказал он.
"Кризис стал катализатором процессов реформирования мировой финансовой архитектуры, и считаю, что активное участие в этом процессе может и должна принимать ШОС, - подчеркнул российский премьер. - Тем более, что наша Организация уже стала реальным, признанным фактором глобальной безопасности и экономического взаимодействия".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться