Путин решил меньше беспокоить москвичей поездками в Кремль | Forbes.ru
$59.39
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.21

Путин решил меньше беспокоить москвичей поездками в Кремль

читайте также
+8853 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +1878 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +553 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +38 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +24 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа
Новости #Владимир Путин 17.10.2012 15:07

Путин решил меньше беспокоить москвичей поездками в Кремль

Путин решил меньше беспокоить москвичей поездками в Кремль. О том, что президент России старается большую часть мероприятий проводит в своей подмосковной резиденции Ново-Огарево, а не в Кремле, сообщил в среду журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент свел к минимуму проведение мероприятий в Кремле и предпочитает проводить их в Огарево, чтобы не беспокоить москвичей», — цитирует «Интерфакс» слова Пескова.

 

Песков объяснил, что содержательно разницы никакой, и, если мероприятие не требует какого-то церемониала, оно проводится в подмосковной резиденции.

Пресс-секретарь президента подчеркнул, кроме того, что если мероприятие главы государства все же проходит в Москве, то Владимир Путин старается добираться туда по воздуху с тем, чтобы проезд кортежа не мешал дорожному движению и не создавал пробки.

«Он реально свел к минимуму передвижение кортежа по Москве», — сказал Песков.

Высказывани о пробках и кортежах первых лиц последовали пару дней спустя после скандального комментария, который дал губернатор Георгий Полтавченко по поводу недружелюбного приема, который устроили автомобилисты-петербуржцы премьеру Дмитрию Медведеву, во время проезда которого по городу образовались пробки. Полтавченко заявил, что «только ленивый не сигналил клаксонами, тояли люди, поднимали всякие пальцы». «Такого откровенного жлобства я не видел», — заявил Полтавченко.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться