Медведев пожелал новому главе Минрегионразвития «крепких нервов» | Forbes.ru
$59.08
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.64
RTS1132.45
GOLD1294.10

Медведев пожелал новому главе Минрегионразвития «крепких нервов»

читайте также
+3160 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +13 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +3 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +3 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» +25 просмотров за сутки«Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства Политический нарциссизм в России: краткая история болезни
Новости #Дмитрий Медведев 17.10.2012 15:57

Медведев пожелал новому главе Минрегионразвития «крепких нервов»

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пожелал новому министру регионального развития Игорю Слюняеву «крепких нервов».

«Желаю Вам успехов и желаю, чтобы у Вас были крепкие нервы: опыт показывает, что министру регионального развития крепкие нервы необходимы», - заявил Медведев на совещании по развитию высокотехнологичной медицины 17 октября, где Слюняев впервые присутствовал в качестве министра, передает РИА Новости.

Ранее в среду Владимир Путин подписал указ об отставке бывшего главы Минрегионразвития Олега Говоруна.

О том, что Говорун решил оставить свой пост после публичного выговора от Путина, первым сообщил Forbes еще 25 сентября. Президент был недоволен срывом сроков подготовки предложений «по ускорению развития Сибири и Дальнего Востока». Дедлайн был установлен еще до 1 июля, однако предложения не нашли отражение в проекте бюджета, который правительство рассматривало 18 сентября. Говорун был огорчен тем, что его обвинили в том, в чем он не виноват: ведь проект бюджета на трехлетний срок верстался в борьбе вице-премьеров Игоря Шувалова и  Ольги Голодец. Министр перестал появляться на рабочем месте. Официально в Кремле и Белом доме утверждали, что он на больничном.

Источники рассказывали, что глава Минрегионразвития оскорбился не столько выговором со стороны Путина, сколько нежеланием Медведева за него заступиться. Премьер оказался единственным начальником Говоруна в правительстве, который не позвонил ему и не поддержал после публичного разноса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться