Визовый режим с Евросоюзом «портит настроение» Медведеву | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

Визовый режим с Евросоюзом «портит настроение» Медведеву

читайте также
+862 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +12 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +2 просмотров за суткиВзыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +2 просмотров за суткиНезависимость против конституции: фоторепортаж Forbes о референдуме в Каталонии +9 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +8 просмотров за суткиОтпуск без задержания: как слетать на шопинг за границу и не угодить в тюрьму +2 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +2 просмотров за суткиВ обход санкций. Siemens начала расследование из-за сообщений о поставках турбин в Крым +1 просмотров за суткиМедведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами +3 просмотров за суткиВ правительстве одобрили законопроект о телемедицине Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики Лидерские качества: что помогло рублю стать лучше других валют?
Новости #Дмитрий Медведев 17.10.2012 16:56

Визовый режим с Евросоюзом «портит настроение» Медведеву

Премьер-министр Дмитрий Медведев критически отозвался о позиции «некоторых партнеров» России в Евросоюзе по вопросу облегчения визового режима.

«Когда задают вопрос про визы с государствами ЕС, у меня портится настроение. Хочется сказать все, что я думаю, о некоторых партнерах. Но я этого делать не буду. У нас совещание медицинское, мирное», - сказал Медведев в Калининграде на совещании по вопросам оказания высокотехнологичной медицинской помощи, передает «Интерфакс».

По словам премьера, «нам нужно заниматься максимальным упрощением визового общения с нашими коллегами из Евросоюза», но, к сожалению, пока «многие позиции не согласованы».

При этом Россия предлагает упростить визовый режим в отношении людей, которые отправляются на лечение в другие страны.

«Это, в общем-то, гуманитарные вещи», - считает Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться