Окончательных решений администрации США по вопросу размещения элементов ПРО пока нет - Клинтон | Forbes.ru
$58.93
69.34
ММВБ2151.9
BRENT63.17
RTS1150.54
GOLD1284.53

Окончательных решений администрации США по вопросу размещения элементов ПРО пока нет - Клинтон

читайте также
Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +625 просмотров за суткиУмер оперный певец Дмитрий Хворостовский +7413 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +3019 просмотров за суткиПривычки богатых: какие услуги популярны среди клиентов private banking +3280 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь +1692 просмотров за суткиИгра началась: как выбрать игровую приставку +2273 просмотров за суткиРаспродажа на $35 млрд: Суверенный фонд Норвегии избавляется от акций нефтегазовых гигантов +69510 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +1182 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +2754 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +5712 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +2106 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +6297 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +4333 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +27995 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +3445 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +2977 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +1727 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +22213 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +1842 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +5535 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike
Новости 14.10.2009 14:57

Окончательных решений администрации США по вопросу размещения элементов ПРО пока нет - Клинтон

14 октября. IFX-News - Окончательные решения администрации США по вопросу размещения элементов ПРО пока не приняты. Об этом заявила в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" госсекретарь США Хиллари Клинтон. Отвечая на вопрос о возможных сроках, она сказала: "Я не знаю точно. Это вопрос для технических экспертов".
"Решения еще не были приняты. В идеале мы хотели бы совместно сотрудничать с Россией по противоракетной обороне", - подчеркнула госсекретарь. США.
"ПРО предназначена для защиты людей от амбиций таких стран, как, возможно, Иран или "Аль-Каида". Когда мы просмотрели решения предыдущей администрации о противоракетной обороне, мы увидели, что это не будет отвечать на угрозы, которые мы наблюдаем. Мы не считаем, что Россия и США представляют угрозы друг другу. Мы считаем, что другие страны представляют угрозу нашим странам", - добавила Х.Клинтон.
Госсекретарь США подтвердила информацию о том, что российские специалисты смогут инспектировать американские ядерные объекты. "Мы хотим установить систему проверки, и такие проверки будут включать визиты наших экспертов на объекты каждой стороны. Мы открыто подходим к этому, мы хотим, чтобы Россия знала, что мы выполняем условия договора", - заявила она. По словам Х.Клинтон, американской стороне хотелось бы, чтобы "и с другой стороны было такое же понимание".
Касаясь темы Грузии, Х.Клинтон сообщила, что США не намерены менять свою позицию относительно Грузии.. Она отметила, что эта тема обсуждалась на встрече с президентом РФ Дмитрием Медведевым. "У нас есть расхождения в этом. И хотя мы усердно работаем над тем, чтобы перезагрузить наши отношения, мы все равно будем не соглашаться относительно Грузии", - подчеркнула Х.Клинтон.
Госсекретарь пояснила: "Грузия предоставляет войска в Афганистан, мы обучаем грузинские войска работать там. Но мы также ясно говорим, что мы ожидаем, что южноосетинцы, грузины, абхазы должны избегать провокационных действий, решать свои проблемы мирными путями".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться