Intel доволен позитивным прогнозом рынка ПК | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

Intel доволен позитивным прогнозом рынка ПК

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +343 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 14.10.2009 16:09

Intel доволен позитивным прогнозом рынка ПК

ТАЙБЭЙ (Рейтер) - Intel Corp устраивает прогноз 10-процентного увеличения мировых поставок персональных компьютеров, сделанный аналитиками.
Главным двигателем роста индустрии, по мнению руководителя компании, будет спрос на портативные компьютеры.
"Основным стимулятором роста индустрии, без сомнений, являются ноутбуки", - сказал генеральный менеджер Intel в Азиатско-тихоокеанском регионе Невин Шеной.
По его словам, прогнозы сильно разнятся, но большинство из них указывает на то, что продажи ПК в следующем году вырастут примерно на 10 процентов.
"Это комфортный для нас прогноз", - сказал он.
Новое поколение более тонких ноутбуков заполняет полки с целью привлечения большего количества покупателей в условиях улучшения экономической ситуации.
На фоне этого многие аналитики считают, что выход новой ОС Windows 7 от компании Microsoft поможет подтолкнуть спрос у корпоративных пользователей.
В сентябре исследовательская фирма IDC предсказала, что в следующем году продажи ПК во всем мире увеличатся на 9,2 процента.
(Бейкер Ли, перевела Яна Соболева. Редактор Александр Гелогаев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться