Командира «Стрижей» уволили с военной службы | Forbes.ru
$59.15
69.84
ММВБ2135.57
BRENT63.98
RTS1137.45
GOLD1248.30

Командира «Стрижей» уволили с военной службы

читайте также
+1 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +20 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +18 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +2 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +6 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +4 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +2 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +1 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +1 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Советские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +5 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг В каком полку служили участники списка Forbes +2 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать»
Новости #армия 18.10.2012 14:58

Командира «Стрижей» уволили с военной службы

Командир знаменитой пилотажной группы «Стрижи» подполковник Валерий Морозов  официально уволен с военной службы за несоблюдение условий контракта. Приказ был подписан еще 12 октября. Летчик намерен обжаловать его.

«Я буду обжаловать это решение, поскольку считаю его незаконным. Я 23 года честно отдал Родине, а она вытерла об меня ноги», - заявил Морозов «Интерфаксу».

В начале октября против Морозова завели уголовное дело по статье «Получение взятки». Экс-командира обвиняют в том, что он якобы за 5 тыс. рублей в месяц «сдал в аренду» логотип «Стрижей» знакомому бизнесмену, который продает одежду и сувениры.

«Следственная проверка идет, но никаких обвинений мне до сих пор не предъявлено, поэтому никаких оснований для моего увольнения с воинской службы нет», - считает Морозов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться