Дума не нашла оснований для проверки доходов семи членов ЕР и ЛДПР | Forbes.ru
$58.69
69.39
ММВБ2135.98
BRENT62.97
RTS1146.55
GOLD1255.70

Дума не нашла оснований для проверки доходов семи членов ЕР и ЛДПР

читайте также
+1115 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +2076 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +1260 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +136 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего +190 просмотров за суткиВы банкрот. Кого достанет длинная рука закона +103 просмотров за суткиВладелец клуба Dallas Cowboys назвал правило виртуозного ведения бизнеса +6 просмотров за суткиКара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов +44 просмотров за суткиТрадиции бизнеса. Почему деловой климат в России ухудшается +12 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +908 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +7 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +18 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +199 просмотров за суткиКрестецкая строчка пополнила президентский подарочный фонд +57 просмотров за суткиБизнес по-итальянски: путь Falconeri от банкрота до модного гиганта +27 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +5 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +5 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +7 просмотров за сутки Основатель FedEx Фред Смит: «В начале карьеры выгодно ненадолго стать сорвиголовой» Что значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров
Новости #Госдума 18.10.2012 16:16

Дума не нашла оснований для проверки доходов семи членов ЕР и ЛДПР

Комиссия Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов отказалась проводить проверку в отношении семерых членов фракций «Единая Россия» и ЛДПР на предмет их участия в предпринимательской деятельности. В комиссии не нашли никаких оснований для проверок.

Речь идет о единороссах Григории Аникееве, Владимире Плигине, Айрате Хайруллине, Гаджимете Сафаралиеве, Николае Борцове, а также членах ЛДПР Юрии Напсо и Сергее Фургале.

Материалы об их возможном бизнесе отправили в комиссию лидер «Справедливой России» Сергей Миронов и председатель «Яблока» Сергей Митрохин.

Теперь комиссии предстоит рассмотреть дело еще одного депутата ЕР Алексея Кнышова, информацию по которому направил в Думу Следственный комитет, передает «Интерфакс».

Ранее, напомним, за участие в предпринимательской деятельности депутатского мандата был лишен член «Справедливой России, участник протестного движения  Геннадий Гудков. Сам оппозиционер считает, что претензии к нему появились из-за его оппозиционной деятельности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться