Американский Newsweek перестанет выходить в печатном виде с 2013 года | Forbes.ru
$58.95
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.85

Американский Newsweek перестанет выходить в печатном виде с 2013 года

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Сдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +11 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Этот день в истории бизнеса: Newsweek и любимый дизайнер Франсуазы Саган Newsweek, которого больше не будет: 10 самых известных обложек журнала Метро испугалось рекламы Newsweek
Новости #Newsweek 18.10.2012 17:30

Американский Newsweek перестанет выходить в печатном виде с 2013 года

Американский журнал Newsweek с 2013 года перестанет выходить в печатной версии и полностью перейдет на цифровой формат. Последний номер Newsweek в США выйдет из печати 31 декабря 2012 года.

О закрытии печатной версии сообщила главный редактор журнала Тина Браун. По ее словам, наступил тот переломный момент, когда наиболее эффективным способом донести до читателя материал является цифровой формат.

Online-издание под названием Newsweek Global станет выходить в единственном англоязычном варианте. Материалы будут доступны подписчикам за плату.

Отказ от печати версии приведет к сокращению штата, предупредила Браун, не уточнив, впрочем, кого коснутся увольнения. Редакционная и печатная политика Newsweek за рубежом будет упорядочена.

«Мы преобразуем Newsweek, а не прощаемся с ним», - заявила главный редактор.

Новость о закрытии печатной версии Newsweek не стала неожиданностью, пишет New York Post. Еще в июле Барри Дилер - глава компании IACЮ, владеющей журналом – говорил, что судьба сегодня выпускать еженедельник нелегко, и судьба «принта» решается.

Первый номер Newsweek вышел 17 февраля 1933 года. По данным на 2012 год, тираж журнала составил более 1,5 млн человек. Это второй из крупнейших в США еженедельников после Time. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться