Peugeot Citroen рассчитывает отобрать у Opel часть европейского рынка | Forbes.ru
$58.7
69.12
ММВБ2143.99
BRENT63.40
RTS1148.27
GOLD1256.00

Peugeot Citroen рассчитывает отобрать у Opel часть европейского рынка

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +16354 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +51 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +780 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +883 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8806 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки
Новости 15.10.2009 08:54

Peugeot Citroen рассчитывает отобрать у Opel часть европейского рынка

15 октября. IFX-News - Французский концерн PSA Peugeot Citroen, второй по величине в Европе производитель автомобилей, рассчитывает увеличить долю на рынке Германии благодаря неопределенности, сложившейся вокруг продажи Opel.
"Ситуация для автопроизводителя осложняется, когда клиенты не знают точно, куда они потом смогут обратиться за запчастями", - так объясняет влияние затянувшихся переговоров о продаже Opel на поведение потребителей исполнительный вице-президент Peugeot Citroen Жан-Марк Галь, слова которого цитирует Bloomberg.
По его словам, чтобы отобрать у Opel часть крупнейшего в Европе рынка, компания решила начать продажи минивэна Peugeot 5008 именно с Германии. На немецком рынке Peugeot 5008 будет конкурировать с моделью Opel Zafira.
Для продвижения в Германии Peugeot Citroen наняла Томаса Бауха, который раньше отвечал за продажи в Opel.
Совет директоров General Motors, владеющего Opel, принял решение о продаже 55% акций германского автопроизводителя консорциуму канадской Magna и российского Сбербанка еще в сентябре. Финальное соглашение, которое постоянно анонсируется на "ближайшие дни", до сих пор не подписано.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться