Глава Калмыкии отправил в отставку правительство республики | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

Глава Калмыкии отправил в отставку правительство республики

читайте также
+12 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +36 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Черная полоса Uber: компания Каланика в эпицентре скандалов 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Ответили головой: из-за чего уходили в отставку топ-менеджеры Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Экономическая политика: между «чучхе» и здравым смыслом Как россияне оценили работу министров в 2013 году Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий
Новости #правительство 19.10.2012 14:31

Глава Калмыкии отправил в отставку правительство республики

Глава Калмыкии Алексей Орлов подписал указ об отставке правительства региона, сообщает сайт главы республики.

По словам Орлова, он принял это решение «в связи необходимостью кардинальных перемен в социально-экономическом развитии Республики Калмыкия». Он отметил, что республике нужны прорывные решения, «которые вывели бы экономику региона на качественно новый уровень»

Глава региона сообщил, что это решение является взвешенным и продуманным, оно «отвечает объективно сложившейся ситуации и ожиданиям общества».

В то же время Орлов выразил признательность уходящему составу кабинета министров за проделанную работу. «Была проделана большая работа и успешно выполнена задача по стабилизации экономики республики», - заявил он, отметив большой вклад в эту работу председателя Правительства республики Людмилы Ивановой.

Орлов отметил, что новый состав кабинета министров будет внесен на рассмотрение депутатов Народного Хурала (парламента республики) в ближайшее время. До утверждения нового состава кабмина, нынешние члены правительства продожать исполнять свои обязанности.

По его словам, решение об отставке правительства – это начало перемен не только в экономических жизни республики, но и в административной системе региона. Как сообщил Орлов, он принял решение назначить новым представителем республики в Совете Федерации Юрия Алпатова, ранее занимавшего пост первого заместителя председателя правительства Калмыкии – постоянного представителя Республики Калмыкия при президенте России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться