Сбившая пятерых человек Екатерина Заул просит 14-летнюю отсрочку наказания | Forbes.ru
$58.86
69.29
ММВБ2152.49
BRENT65.73
RTS1152.08
GOLD1242.49

Сбившая пятерых человек Екатерина Заул просит 14-летнюю отсрочку наказания

читайте также
+5 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +29 просмотров за суткиЗакрытый клуб. Какие программы лояльности нужны магазинам, ресторанам и гостиницам +64 просмотров за суткиЧрезмерные амбиции: руководство General Electric увлеклось дорогими покупками +199 просмотров за сутки«Яндекс» назвал самые популярные запросы россиян в 2017 году +414 просмотров за суткиРабочий вопрос: 5 вечерних образов для корпоративного праздника +234 просмотров за суткиНовогодние покупки. Какие активы подорожают из-за налоговой реформы в США +1864 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +470 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +426 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +792 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +1427 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +17 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +4581 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 19.10.2012 16:11

Сбившая пятерых человек Екатерина Заул просит 14-летнюю отсрочку наказания

Москвичка Екатерина  Заул, которая пьяная насмерть сбила пятерых человек, обжаловала приговор Ногинского городского суда, назначившего ей наказание в виде восьми лет заключения в колонии общего режима. Женщина просит отсрочить ей отбывания наказания до тех пор, пока ее младшему ребенку не исполнилось 14 лет. Сейчас дочери Заул Соне – 1,5 года, сыну Дане – четыре.

Заул также просит снять арест с ее машины: она отремонтирует ее и продаст для возмещения причиненного потерпевшим вреда. Уголовное дело готовится к направлению в Мособлсуд, передает РАПСИ.

Ногинский суд 8 октября приговорил Заул к восьми годам колонии общего режима. Кроме того, суд лишил Заул права управления транспортными средствами сроком на три года, а также удовлетворил гражданские иски потерпевших, взыскав с осужденной 3,5 миллиона рублей.

Напомним, вечером 21 июля пьяная Заул автомобиле Land Rover на Бисеровском шоссе нарушила требования знака «Обгон запрещен» и на закруглении дороги обогнала двигавшийся в попутном направлении автомобиль. Она не справилась с управлением, вылетела на обочину и врезалась в пешеходов. Погибли пять человек, в том числе семилетний ребенок.

Заул полностью признала себя виновной по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». По этой статье ей грозило до девяти лет тюрьмы.

Напомним, в прошлом году аналогичное дело в Иркутске закончилось длительной отсрочкой наказания для подсудимой. Дочь главы местного облизбиркома Анна Шавенкова, которая на своей Toyota одну девушку сбила насмерть, а другую сделала инвалидом, получила 2,5 года колонии-поселения с 14-летней отсрочкой из-за малолетнего ребенка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться