В Ингушетии высокопоставленный чиновник сознался в убийстве полицейского | Forbes.ru
$59.24
69.57
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.76

В Ингушетии высокопоставленный чиновник сознался в убийстве полицейского

читайте также
+30 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Сила страха и глупости: что делать, если в компанию пришла полиция Дети Арбата – тридцать лет спустя. Как Шекспир расколол общество +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Умножение силовиков: зачем Путин создал национальную гвардию Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Банк наш Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Глазами адвокатов: где чаще нарушаются права клиентов Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Почему образ «честного полицейского» с бензоколонкой — миф Служить и отбирать Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Реформа МВД: почему Кремль заранее отверг предложения экспертов Кудрина Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Дырка в стране: почему облавы надо проводить не на рынке, а в мэрии KermlinRussia: против лома нет погрома Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Хотели как лучше: почему реформа полиции только усилит давление на бизнес
Новости #МВД 20.10.2012 11:05

В Ингушетии высокопоставленный чиновник сознался в убийстве полицейского

Сотрудник администрации главы Ингушетии явился с повинной.

Высокопоставленный ингушский чиновник Хас-Магомед Тутаев явился с повинной в органых внутренних дел, сознавшись в убийстве 28-летнего сотрудника ГИБДД Зелимхана Евлоева, совершенном 18 октября.

До минувшей пятницы подозреваемый занимал пост начальника спецотдела связи администрации главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. При этом фамилия Тутаева на сайте администрации региона не значится.

Как удалось выяснить следователям, убийство полицейского было совершено на бытовой почве, передает «Интерфакс». По факту преступления было возбуждено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться