Выборы в Совет оппозиции начались с мощной DDoS-атаки | Forbes.ru
$58.97
69.42
ММВБ2148.6
BRENT65.45
RTS1144.35
GOLD1244.70

Выборы в Совет оппозиции начались с мощной DDoS-атаки

читайте также
+880 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +137 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +3 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +23 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год
Новости #выборы 20.10.2012 11:16

Выборы в Совет оппозиции начались с мощной DDoS-атаки

А на избирательные участки явились сотрудники ФСБ.

Утром 20 октября с началом выборов в Координационный совет оппозиции сайт гражданского объединения подвергся мощной DDoS-атаке. Об этом в своем микроблоге сообщил председатель Центрального выборного комитета Леонид Волков.

Некоторые пользователи не смогли пройти верификацию на сайте, у некоторых граждан вовсе перестал открываться сайт.  Волков заверил, что граждане смогут пройти процедуру верификации, когда они справятся с последствиями атаки.

Глава ЦВК рассказал и о других подробностях голосования. Так, по его словам, утром на некоторые участки, где идет голосование, явились сотрудники ФСБ. «Вчера кремлевские политологи рассказывают нам, как им безразличны наши выборы, а сегодня ФСБ приходит на участки», - иронизирует Волков.

Граждане, пожелавшие принять участие в голосовании, могут поучаствовать в выборах не только онлайн, но и оффлайн, посетив реальные избирательные участки. Однако большинство участков расположены в Москве, избирательные урны установили также  в некоторых региональных центрах. На данный момент 165 тыс. человек изъявили желание принять участие в голосовании, однако менее половины из них прошли процедуру верификации. Россияне должны будут избрать 45 человек в Коордионационный совет оппозиции.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться