Грузинскому телеканалу «ПИК» отказали в эфире | Forbes.ru
$58.99
69.26
ММВБ2153.1
BRENT65.26
RTS1150.08
GOLD1241.02

Грузинскому телеканалу «ПИК» отказали в эфире

читайте также
+2299 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +3142 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +63 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +167 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +2 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +14 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +19 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +16 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +17 просмотров за суткиКонфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +9 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +6 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения
Новости #телевидение 20.10.2012 15:35

Грузинскому телеканалу «ПИК» отказали в эфире

Ситуация вызвана сменой власти в Грузии, предположили эксперты.

Русскоязычный «Первый Информационный Кавказский» телеканал («ПИК») приостановил вещание в Грузии в субботу. Это обстоятельство вызвано разрывом контракта «Общественного вещателя Грузии» с телеканалом, заявила журналистам руководитель информационной службы «ПИК» Екатерина Котрикадзе, передает «Интерфакс».

Ранее, 16 октября, «ПИК» сообщил о восстановлении спутникового вещания телеканала. Как отметили в пресс-службе, канал работает в обычном режиме с полной нагрузкой. Менеджмент холдинга продолжает переговоры с руководством «Общественного Вещателя Грузии» относительно будущего сотрудничества.

Эксперты предположили, что разрыв контракта может быть вызван сменой власти в Грузии, так как ряд наблюдателей называли инициатором создания телеканала действующего президента Михаила Саакашвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться