За день выборов в КСО верифицировали почти 1 тыс. избирателей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

За день выборов в КСО верифицировали почти 1 тыс. избирателей

читайте также
+9738 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +8 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест +8 просмотров за суткиМомент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным Битва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях +8 просмотров за суткиУсманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #Алексей Навальный 20.10.2012 18:36

За день выборов в КСО верифицировали почти 1 тыс. избирателей

Митинг на Трубной площади обошелся без задержаний.

Российская оппозиция подводит итоги первого дня выборов в Координационный совет оппозиции. Сегодня на Трубной площади, улице Покровка и на территории бывшей шоколадной фабрики «Красный Октябрь» в Москве состоялись выборы в представительный орган оппозиции, инициативу поддержали в некоторых других региональных центрах и за рубежом, где также состоялось голосование.

За день верификацию прошла почти тысяча избирателей, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителей оппозиционного комитета. . «К этому часу верификацию успели пройти около 990 человек», - заявил представитель.

Процедура верификации является непременным условием, необходимым для волеизъявления. Без подтверждения своей личности избиратель не сможет отдать голос в поддержку кого-либо из кандидатов.

На 45 мест в оппозиционном совете претендуют более 200 гражданских активистов, в том числе писатель Дмитрий Быков, блогер Алексей Навальный, телеведущая Ксения Собчак, эколог Евгения Чирикова.

Голосование на Трубной площади сопровождалось митингом, в котором, по разным оценкам, приняли участие от 200 до 1 тыс. человек. Информации о задержании участников протестной акции не поступало, МВД не сообщало об инцидентах в ходе мероприятия.

В течение 20 октября все сайты КСО, на которых проходило голосование, подверглись массированной хакерской атаке, в результате чего осуществить процедуру голосования было невозможно. Организаторы выборов не исключают, что кампанию придется продлить более чем на сутки. Ранее предполагалось, что голосование завершится вечером 21 октября.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться