Задержан подозреваемый в попытке хищения акций «Газпрома» на 139 млн рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Задержан подозреваемый в попытке хищения акций «Газпрома» на 139 млн рублей

читайте также
+39 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +11 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +9 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +80 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +10 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +3 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +13 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +7 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США
Новости #Газпром 21.10.2012 11:34

Задержан подозреваемый в попытке хищения акций «Газпрома» на 139 млн рублей

В Москве задержан подозреваемый в попытке хищения акций «Газпрома» на 139 млн рублей. 

Об аресте подозневаемого в крупном мошенничестве мужчины сообщило в воскресенье агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

В распространенной ранее информации речь шла о задержании 4 человек. Они, по данным следственных органов, пытались похитить с чужого счета 900 000 акций крупной российской компании. При этом, уточнили правоохранительные органы, один из задержанных пришел в фирму, специализирующуюся на хранении акций газовой промышленности, с чужим паспортом, куда была вклеена его фотография.

Получив акции, принадлежащие частному лицу, подозреваемый должен был перевести их на открытый по поддельному паспорту счет, после чего продать акции. Но был задержан, а потом арестован.

За подобное преступление —мошенничество — задержанному грозит до 10 лет лишения свободы.

О судьбе остальных задержанных не сообщается.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться