За 1,5 года 42 боевика добровольно сдались властям в Ингушентии | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

За 1,5 года 42 боевика добровольно сдались властям в Ингушентии

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» Теракт в Стамбуле: кадры с места происшествия Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис 15 хитов летнего проката: на что обратить внимание в жаркий киносезон Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться» Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Куда вернется Гуцериев?
Новости #Ингушетия 21.10.2012 13:40

За 1,5 года 42 боевика добровольно сдались властям в Ингушентии

За 1,5 года 42 боевика добровольно сдались властям в Ингушентии. «С 31 мая 2011 года в республике действует специальная комиссия для помощи в адаптации к мирной жизни лицам, решившим прекратить террористическую и экстремистскую деятельность» ,— сообщил РИА Новости представитель президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. Всего, по информации Совета безопасности Ингушетии, за время работы комиссии склонены к добровольной явке 42 человека, 17 из них состояли в незаконных вооруженных формированиях.

Ранее глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил раскаявшимся боевиками позвонить ему лично и сдаться. Для этого глава республики дал номер своего мобильного телефона. 

«Я обращаюсь к тем жителям республики, кто по той или иной причине стал на путь преступлений. Прошу каждого, кто выбрал путь устрашения и насилия, каждого, кто соприкоснулся с терроризмом, осознать его пагубность, прекратить противоправную деятельность, прекратить убивать и творить зло», написал Евкуров в своем блоге в ЖЖ. Он пообещал каждому, кто придет с миром и сдастся, «обеспечить все условия и защитить его права». Кроме гарантий объективного рассмотрения дела в суде, власти готовы оказать и помощь в трудоустройстве.

А тем, кто успел совершить преступления, Евкуров обещает «содействие в адаптации и минимальное наказание, предусмотренное законом».

 

Евкуров сообщил свой номер телефона, по которому те, кто решит раскаяться, смогут позвонить ему лично. Телефон начнет работато с понедельника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться