Виновницей ДТП с 6 автомобилями на Кутузовском стала пьяная девушка на «Мерседесе» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Виновницей ДТП с 6 автомобилями на Кутузовском стала пьяная девушка на «Мерседесе»

читайте также
Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Сколько можно заработать на художественной самодеятельности К чему приведет революция на рынке коммерческих перевозок в Москве Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве Столица рейтинга Forbes: в Москве живет больше всего миллиардеров Города миллиардеров: где живут участники рейтинга Forbes Борьба со снегом: почему у зарубежных городов получается лучше, чем у Москвы От вещевого рынка к состоянию в $2,4 млрд: первое интервью загадочного Года Нисанова
Новости #Москва 21.10.2012 14:07

Виновницей ДТП с 6 автомобилями на Кутузовском стала пьяная девушка на «Мерседесе»

Виновницей крупного ДТП с участием 6 автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве стала пьяная девушка на «Мерседесе». Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информаци последнего, днем в субботу около 11:00 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», на Кутузовском проспекте столкнулась с мотоциклом.

После этого «Мерседес» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Дэу Нексия» и «Форд Фокус». Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Опель Корса» и Сузуки SX-4.

В результате аварии пострадали два человека — водитель "Дэу" и мотоциклист. Первый был госпитализирован с ушибом грудной клетки, а второй лишился правой ноги.

Прибывшие инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую "Мерседесом". По данным источника, они установили, что в момент аварии девушка была сильно пьяна алкотестер испектора ДПС показал у нее в крови почти 3 промиллле (это значит, чтто она выпила незадолго до поездки почти целую бутылку водки).

Как сообщили очевидцы произошедшего, авария произошла из-за того, что девушка-водитель "Мерседеса" перестроилась сразу через несколько полос на Кутузовском проспекте, в районе дома № 26.

За пострадавшими в аварии прилетал вертолет МЧС, поскольку из-за ДТП движение по Кутузовскому было парализовано на несколько часов, и "Скорые" не могли проехать к месту происшествия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться