Виновницей ДТП с 6 автомобилями на Кутузовском стала пьяная девушка на «Мерседесе»

Виновницей крупного ДТП с участием 6 автомобилей на Кутузовском проспекте в Москве стала пьяная девушка на «Мерседесе». Об этом информирует «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По информаци последнего, днем в субботу около 11:00 21-летняя жительница Москвы, управляя по доверенности автомобилем «Мерседес Бенц SLK-320», на Кутузовском проспекте столкнулась с мотоциклом.

После этого «Мерседес» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилями «Дэу Нексия» и «Форд Фокус». Мотоцикл также вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомашинами «Опель Корса» и Сузуки SX-4.

В результате аварии пострадали два человека — водитель "Дэу" и мотоциклист. Первый был госпитализирован с ушибом грудной клетки, а второй лишился правой ноги.

Прибывшие инспекторы ГИБДД задержали девушку, управлявшую "Мерседесом". По данным источника, они установили, что в момент аварии девушка была сильно пьяна алкотестер испектора ДПС показал у нее в крови почти 3 промиллле (это значит, чтто она выпила незадолго до поездки почти целую бутылку водки).

Как сообщили очевидцы произошедшего, авария произошла из-за того, что девушка-водитель "Мерседеса" перестроилась сразу через несколько полос на Кутузовском проспекте, в районе дома № 26.

За пострадавшими в аварии прилетал вертолет МЧС, поскольку из-за ДТП движение по Кутузовскому было парализовано на несколько часов, и "Скорые" не могли проехать к месту происшествия.

Новости партнеров