На выборах в КС оппозиции проголосовало уже более 40 000 человек | Forbes.ru
$59.23
69.83
ММВБ2125.6
BRENT63.38
RTS1130.52
GOLD1250.73

На выборах в КС оппозиции проголосовало уже более 40 000 человек

читайте также
+4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +8 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +17 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент Что обещали своим избирателям Дональд Трамп, Хиллари Клинтон и другие кандидаты в президенты Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год
Новости #выборы 21.10.2012 14:57

На выборах в КС оппозиции проголосовало уже более 40 000 человек

На выборах в Координационный совет оппозиции (КСО) в России проголосовали уже более 40 000 человек. Об этом заявил в середине дня в воскресенье «Интерфаксу» глава Центрального выборного комитета (ЦВК) оппозиции Леонид Волков.

«По данным на текущий час, проголосовало уже 40 тыzx. 800 человек. Из них 30 тысzx проголосовало за сегодняшние полдня. Мы очень довольны явкой», — сообщил Волков. 

По его словаам, всего в качестве избирателей в России зарегистрировалось 157 000 человек. Процедуру верификации (удостоверения личности) прошли свыше 90 000 избирателей.

«Голосование ведется как в интернете, так и на специально оборудованных по всей стране более 70 избирательных участках. Один из них, на котором голосование сегодня продолжится с 15:00, расположен на Трубной площади в центре Москвы. Там разбито четыре палатки, в которых зарегистрированные избиратели смогут проголосовать», — рассказалал Волков. 

Он напомнил, что голосование на выборах в КСО продлено до 22:00 понедельника. Причина — с самого утра субботы сайт голосования переодически становился недоступен из-за непрекращающихся хакерских атак.

«Наиболее мощные DDOS-атаки зафиксированы были вчера. Сегодня атаки на наш сайт продолжаются, но система защиты сайта позволяет их своевременно отбивать. Пока сайт работает без сбоев», — сообщил Волков.

Онлайн-голосование в Координационный совет опозиции начались в субботу. Должны быть выбраны 45 человек в Координационный совет российской опозиции, который будет представлять интересы российского оппозиционного движения.

Фоторепортаж с выборов в КС оппозиции

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться