Число проголосовавших на выборах в КС оппозиции превысило 50 тысяч | Forbes.ru
$58.86
69.35
ММВБ2138.51
BRENT63.64
RTS1144.67
GOLD1256.77

Число проголосовавших на выборах в КС оппозиции превысило 50 тысяч

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +10523 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +154 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +37 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +9 просмотров за сутки«Ядерная» энергетика Сергея Кириенко. Хватит ли ему сил изменить управление страной $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +74 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Главный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом Лекция фонда Егора Гайдара «Конкурентная политика: как победить на выборах?» Первая женщина во главе Гонконга: как решить проблемы строптивого города? Страсти по голубому: станет ли Мелания Трамп первой леди мира моды Его эго: Дональд Трамп, который уже изменил Америку Опять перенос: зачем в Москве обсуждают новую дату муниципальных выборов 13 фактов о президентских дебатах в США +1 просмотров за суткиКруг Трампа – Хиллари. Что не так с экономическими программами кандидатов Асоциальные сети: почему политики не работают в новых медиа Дума-2016: Каким будет новый парламент
Новости #выборы 21.10.2012 17:41

Число проголосовавших на выборах в КС оппозиции превысило 50 тысяч

Число проголосовавших на выборах в КС оппозиции превысило 50 тысяч человек.  Это почти треть от числа зарегистрированных избирателей, пояснил «Интерфаксу» председатель Центральной выборной комиссии Леонид Волков.

«Сейчас на выборах проголосовали уже 50 тысяч человек», — заявил он.

При этом верификацию (удостоверение личности) из 157 000 зарегистрированных уже прошли 93 000 человек, заметил Волков.

Он еще раз пояснил, что голосование на выборах в КС опппозиции продлено до 22:00 понедельника. Причина — с самого утра субботы сайт голосования переодически становился недоступен из-за непрекращающихся хакерских атак.

Более того, сообщил Волков, атаки на сайт, на котором проводится голосование, продолжаются и усиливаются, «но пока мы держимся».

«Других технических проблем у нас нет», — заявил один из координаторов выборов.

Но есть проблема другого рода. По словам Волкова, в офис, где расположена Центральная выборная комиссия, пришла инициативная группа сторонников «МММ» и своими действиями мешает работекомиссии.

Онлайн-голосование в Координационный совет опозиции начались еще в субботу 20 октября. Их цель — выбрать 45 человек, которые в составе Координационного совета будут представлять интересы российского оппозиционного движения.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться