Оппозиция штурмует здание правительства в Бейруте в ответ на теракт | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Оппозиция штурмует здание правительства в Бейруте в ответ на теракт

читайте также
+5070 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +119 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +84 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +116 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +4 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +33 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +32 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +83 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +64 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии +14 просмотров за суткиЗять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве +66 просмотров за суткиПерехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России +22 просмотров за суткиЗатянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +12 просмотров за сутки«Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +46 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +43 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней +14 просмотров за суткиНе только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию +14 просмотров за сутки«В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +52 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +18 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +25 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек +17 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве
Новости #Ливан 21.10.2012 18:31

Оппозиция штурмует здание правительства в Бейруте в ответ на теракт

Демонстранты в Бейруте предприняли попытку прорваться в здание ливанского правительства, прорвав заслоны полиции и военных. Главное требование — отставка премьер-министра страны Наджиба Микати в в связи с гибелью в теракте высокопоставленного сотрудника сил безопасности.. «Никакого диалога с правительством не будет», — передает Reuters заявления лидеров оппозиции.

В центре ливанской столицы раздаются выстрелы и звуки залпов из тяжелого оружия.

В массовые бесопрядки в Бейруте привели похороны в воскресенье сотрудника сил безопасности Ливана Висама аль-Хасана, погибшего в результате теракта в минувшую пятницу.

Тогда начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался у площади Сасин в районе Бейрута, где в осносном проживает христианское население. В результате 8 человек погибл, в том числе Висам аль-Хасан. Еще более 80 человек получили ранения.

После этого взрыва ливанский оппозиционный блок "Коалиция 14 марта" заявил, что ответственность за теракт лежит на правительстве страны и лично на премьер-министре Наджибе Микати, и потребовал отставки премьера.Оппозиция уверена также, что за терактом стоят власти Сирии, которым противостоит местная суннитская оппозиция.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться