На улицах Москвы снова устроили свадьбу со стрельбой | Forbes.ru
$58.86
69.35
ММВБ2138.51
BRENT63.64
RTS1144.67
GOLD1256.77

На улицах Москвы снова устроили свадьбу со стрельбой

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов Семейное дело: как превратить сон в прибыльный бизнес Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 самых дорогих свадеб XXI века 16 монарших особ, которые находятся в поиске супруга Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? 9 способов сыграть свадьбу в другой стране
Новости #свадьба 22.10.2012 09:19

На улицах Москвы снова устроили свадьбу со стрельбой

В Москве полиции снова пришлось задерживать гостей одной из свадеб, которые устроили стрельбу прямо на улицах города. Инцидент случился днем в воскресенье, 21 октября.

«Свадебный картеж из 20 автомашин с гражданами кавказской внешности» ехал по улице Сокольнический вал, «при этом из автомобиля Bentley GT красного цвета велась стрельба в воздух», сообщает ГУ МВД России по Москве.

Очевидцы сообщили в полицию о стрельбе, на место выехала группа немедленного реагирования и сотрудники уголовного розыска.

Выяснилось, что 38-летний водитель Bentley по дороге в ресторан достал принадлежащий ему травматический пистолет ИЖ и два раза выстрелил в воздух.

«Стражи порядка перехватили кортеж у ресторана в Сокольниках, после чего задержали стрелявшего и доставили в отдел. Он привлечен к ответственности по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), материалы переданы в суд», - отмечают в столичном главке.

Дальнейшая проверка показала, что участники свадебного кортежа проживают в Москве. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что сам стрелявший оказался татарином по национальности.

Напомним, около месяца назад большой резонанс вызвало поведение гостей на одной из дагестанских свадеб в Москве. Праздничный кортеж из девяти роскошных иномарок, в том числе Ferrari и Lexus, ехал по Тверской улице. Один из пассажиров решил устроить стрельбу прямо на улице. Полиции пришлось останавливать кортеж с помощью бойцов ОМОН. В итоге были задержаны 15 человек. «Стрелок» Мурад Агаларов получил 15 суток за хулиганство.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться