Road show для IPO «МегаФона» переносится на более поздние сроки | Forbes.ru
$59.3
69.94
ММВБ2123.34
BRENT63.06
RTS1128.00
GOLD1250.29

Road show для IPO «МегаФона» переносится на более поздние сроки

читайте также
+5 просмотров за суткиБез IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +10 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса En+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? Полина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes Деньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей Сколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO Английская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила Блеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +5 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +25 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +6 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов В ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере Цена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы Золото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco Особенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +1 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +16 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +4 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Дело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже +8 просмотров за суткиКак и почему блокчейн перевернет $200-миллиардную индустрию венчурного капитала Облачный сервис Okta завершил выход на IPO ростом акций на 38%
Новости #IPO 22.10.2012 10:32

Road show для IPO «МегаФона» переносится на более поздние сроки

Компания «МегаФон» перенесла маркетинг первичного публичного размещения (IPO) на более поздние сроки. Ранее старт road show был запланирован на понедельник, 22 октября.

«График завершения работы над проспектом эмиссии, включая информацию о недавних сделках M&A и рассмотрение проспекта UKLA, а также близость ожидаемого времени публикации финансовых результатов компании за третий квартал привели к решению компании включить данные финансовые результаты в проспект эмиссии», - цитирует Finam.ru сообщение ОАО «Мегафон».

В компании отмечают, что заинтересованность инвесторов в процессе информационной работы аналитиков была очень высокой, и оператор с нетерпением ждет начала road show в соответствующее время.

Ранее сообщалось, что IPO «МегаФон» состоится в IV квартале этого года на ММВБ-РТС и Лондонской фондовой бирже (LSE). Акции для продажи предложат норвежский совладелец компании TeliaSonera (10,5%)   и «дочка» оператора Megafon Investments (9,4%). При этом последняя рассчитывает направить полученные от размещения средства на погашение текущей задолженности и развитие своей сети. Координаторами размещения «МегаФон» назначил Morgan Stanley и «Сбербанк КИБ», букраннерами — Credit Suisse, Citigroup и «ВТБ Капитал». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться