В Удмуртии на плакате заклеили часы за $120 тыс. на руке у главы республики | Forbes.ru
$58.64
69.17
ММВБ2130.52
BRENT63.51
RTS1144.78
GOLD1259.71

В Удмуртии на плакате заклеили часы за $120 тыс. на руке у главы республики

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +5545 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1618 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +7850 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3953 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни По-королевски: часы аристократок Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву С имперским размахом: Perles Impériales Breguet «Сливки» со стрелками: 10 удивительных новинок на выставке часов в Женеве
Новости #Удмуртия 22.10.2012 12:00

В Удмуртии на плакате заклеили часы за $120 тыс. на руке у главы республики

В Удмуртии на одном из плакатов заклеили часы Breguet стоимостью около $120 тыс. на руке у главы республики Александра Волкова.

Постер у входа в ижевский зоопарк появился еще летом. На нем улыбающийся Волков держит в руках детеныша леопарда. В середине октября удмуртские блогеры заметили, что на руке у главы республики красуются часы элитной швейцарской фирмы Breguet – модель Classique Grande Complication. На официальном Breguet сказано, что они сделаны из 18-каратного желтого золота с турбийоном. Циферблат из посеребренного золота с гильошированным вручную узором. Задняя крышка из сапфирового стекла. Автоматический механизм гравирован вручную. На сайте  Swiss Wrist Watch указана розничная цена таких часов - $123 тыс.

Пост о часах Волкова не вызвал большого резонанса в удмуртских СМИ. Однако история получила продолжение. На днях блогеры заметили, что Breguet на плакате заклеили изображением часов попроще. Края приклеенной фотографии немножко отдираются.

Напомним, весной аналогичный скандал разгорелся вокруг патриарха Кирилла, когда в Интернете появилась фотография, на которой на руке у патриаха были заретушированы часы Breguet стоимостью около $ 30 тыс. РПЦ принесла извинения читателям своего сайта, пояснив, что часы «исчезли» по инициативе одной сотрудницы пресс-службы. Через два месяца патриах стал лауреатом знаменитой премии «Серебряная калоша» - за самые сомнительные достижения. Предстоятелю РПЦ присудили награду в номинации «Руки по локоть в чудесах» «за непорочное исчезновение часов».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться