Устроивший стрельбу водитель Bentley из свадебного кортежа отпущен из полиции | Forbes.ru
$59.25
69.58
ММВБ2160.75
BRENT63.85
RTS1149.88
GOLD1243.66

Устроивший стрельбу водитель Bentley из свадебного кортежа отпущен из полиции

читайте также
+2223 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +543 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +78 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +5322 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +2987 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +1879 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +653 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +1794 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1359 просмотров за суткиТайна «Спасителя». Кто купил полотно да Винчи у миллиардера Рыболовлева за $450 млн Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Из России с любовью: свадьбы детей российских бизнесменов за рубежом Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых Часы Пескова и другие свадебные подарки политиков и бизнесменов Семейное дело: как превратить сон в прибыльный бизнес Миллиардер на выданье: где устраивают свадьбы богатейшие люди мира Расстрел в Париже: как напали на редакцию Charlie Hebdo 10 самых дорогих свадеб XXI века 16 монарших особ, которые находятся в поиске супруга Что пьют на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон? 9 способов сыграть свадьбу в другой стране
Новости #свадьба 22.10.2012 12:59

Устроивший стрельбу водитель Bentley из свадебного кортежа отпущен из полиции

Московские полицейские отпустили участника свадебного кортежа, который в воскресенье устроил стрельбу на улице столицы.

Напомним, около 20 машин ехали отмечать праздник по улице Сокольнический вал, когда водитель красного Bentley GT достал травматический пистолет ИЖ и выстрелил в воздух. Вскоре на место прибыли сотрудники полиции, которые задержали нарушителя.

«В отношении злоумышленника был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство), после чего он был освобожден.  22 октября нарушитель обязан явиться в ОМВД России по Мещанскому району УВД по ЦАО», - сообщает ГУ МВД России по Москве.

Около месяца назад большой резонанс вызвала одна из дагестанских свадеб в Москве. Праздничный кортеж из девяти роскошных иномарок, в том числе Ferrari и Lexus, ехал по Тверской улице, когда один из пассажиров открыл стрельбу. Полиции пришлось останавливать кортеж с помощью ОМОНа. Были задержаны 15 человек, «стрелок» Мурад Агаларов получил 15 суток за хулиганство. В этот раз в полиции изначально сообщили, что в свадебном кортеже ехали «граждане кавказской внешности», однако затем выяснилось, что стрелял житель Москвы, татарин по национальности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться