ВЗГЛЯД: В пятницу велика вероятность продолжения ралли на рынке акций - ИК "Атон" | Forbes.ru
$59.3
69.9
ММВБ2117.19
BRENT63.41
RTS1124.73
GOLD1250.05

ВЗГЛЯД: В пятницу велика вероятность продолжения ралли на рынке акций - ИК "Атон"

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
Новости 15.10.2009 19:48

ВЗГЛЯД: В пятницу велика вероятность продолжения ралли на рынке акций - ИК "Атон"

15 октября. IFX-News - Сегодня торги на российском фондовом рынке завершились снижением. Индекс ММВБ упал на 1,56% до 1341,6, индекс РТС потерял 0,67% и остановился на отметке 1431,6, констатируют аналитики ИК "Атон". Падение наблюдалось практически по всему спектру рынка. Немного лучше выглядел сектор металлургических и горнодобывающих компаний - индекс MICEX M&M упал на 0,03%. Явным аутсайдером стал финансовый сектор. Акции ВТБ и Сбербанка потеряли соответственно 3,91% и 4,11%.
В 16:30 вышла статистика в США. Количество первичных обращений за пособиями по безработице упало до минимального уровня за 42 недели и составило 514 тыс. Кроме того, индекс Empire Manufacturing вырос намного сильнее ожиданий (34,57; прогноз 17,25). Данные по индексу потребительских цен были близки к ожиданиям рынка. Индекс Philadelphia Fed, опубликованный в 18:00, составил 11,5 (прогноз: 12).
Goldman Sachs и Citigroup сегодня опубликовали финансовые отчетности за 3 квартал. В целом их результаты можно назвать умеренно негативными. Отчетности банков смогли "перекрыть" хорошую статистику в США и "потащили" рынки вниз.
В 19:00 Департамент Энергетики США опубликовал данные по запасам топлива. Запасы бензина и дистиллятов упали на 5,23 и 1,08 млн баррелей соответственно (прогноз: +1,12 и -0,1 млн баррелей). Запасы сырой нефти выросли лишь на 0,33 млн баррелей, в то время как аналитики, опрошенные Bloomberg, ожидали роста на 1 млн баррелей. Данные окажут сильную поддержку рынку нефти, полагают эксперты ИК.
"Сегодняшнее негативное движение американских индексов можно рассматривать как краткосрочную фиксацию прибыли. Данные по запасам топлива в США могут придать дополнительный импульс росту нефтяных цен. Все это значит, что завтра велика вероятность продолжения ралли. Уровень поддержки по индексу ММВБ находится на отметке 1320 пунктов, сопротивления - 1365", - прогнозируют эксперты ИК "Атон".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться