Life News подает в суд на адвоката Pussy Riot | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Life News подает в суд на адвоката Pussy Riot

читайте также
Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше» Селфмейд-мэр: как партнер РАО ЕЭС и ЛУКОЙЛа стал главой Севастополя Задержания на Манежной площади: фоторепортаж Forbes Церемония закрытия: суд назначил тюремные сроки «узникам Болотной» Судный день: фигуранты «болотного дела» признаны виновными Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? Вече на Майдане: как сторонники евроинтеграции блокировали центр Киева После бури: как евромайдан добивается отставки Януковича и правительства Евромайдан: какой путь выберет Украина Прогулка протеста: в Москве состоялся марш в поддержку "узников 6 мая" Алексей Навальный: «Власть нам сказала: ребята, давайте устраивать погромы» Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Стояние на обочине: репортаж Forbes с митинга в поддержку Навального Россия-2013: как власть установила в обществе тревожное равновесие 100 000 онлайн-кастрюль: как турецкая оппозиция победила власть в интернете Обычный москвич: какая предвыборная программа у Алексея Навального
Новости #оппозиция 22.10.2012 14:04

Life News подает в суд на адвоката Pussy Riot

Портал Life News подает в суд на известного адвоката Виолетту Волкову, которая защищала участниц скандальной панк-группы Pussy Riot, а теперь представляет интересы активистов «Левого фронта» Сергея Удальцова, Константина Лебедева и Леонида Развозжаева, обвиняемых в подготовке массовых беспорядков.

Против оппозиционеров возбудили дело по результатам проверки материалов из фильма «Анатомия протеста-2», который около месяца назад вышел на НТВ. В нем утверждалось, что Удальцов сотоварищи готовили государственный переворот в России на деньги беглых олигархов и с помощью боевиков-националистов, чеченцев и уголовников. Лебедева арестовали на прошлой неделе на два месяца. Удальцова после допроса отпустили под подписку о невыезде. Развозжаева задержали в воскресенье в Киеве, куда он приехал просить политическое убежище. В понедельник, 22 октября, Басманный суд Москвы также арестовал его на два месяца.

Life News опубликовал эксклюзивное видео, как Развозжаева ведут в полицейский автобус, и он успевает крикнуть: «Меня пытали! Часов восемь как минимум!» Виолетта Волкова загрузила этот ролик на You Tube,  заретушировав «лайфовский» логотип: вместо названия портала на видео висит надпись «Новость»

 «Подаем в суд на адвоката Волкову за публикацию эксклюзивного видео LifeNews», - написал в Twitter главный редактор портала Ашот Габрелянов.

«Адвокат Виолетта Волкова просто ворюга. Украла с Lifenews ролик с Развозжаевым. Затерла логотип и выложила в Youtube. Что от нее еще ждать?», - возмутился генеральный директор холдинга iNews Арам Габрелянов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться