Opel: и снова все откладывается | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Opel: и снова все откладывается

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26132 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +80 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2098 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1067 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +19889 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3349 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11543 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32004 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +600 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1400 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +534 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган»
Новости 16.10.2009 09:12

Opel: и снова все откладывается

16 октября. IFX-News - General Motors и Magna отложили ожидавшееся вчера объявление о сделке по акциям Opel из-за задержки с одобрением всех связанных со сделкой документов, пишет Financial Times со ссылкой на свои источники.
По их данным, подписание может состояться в течение ближайших нескольких дней, а объявление о завершении сделки может быть сделано сегодня, на выходных или, самое позднее, в понедельник. При этом стороны хотели бы полностью завершить сделку к 30 ноября.
Однако пока стороны еще согласуют формулировку о предоставлении госгарантий покупателю Opel.
Тем временем бельгийские профсоюзы дали в четверг согласие на реализацию программы сокращения издержек на заводе в Антверпене в обмен на гарантии сохранения предприятия.
Соглашение с профсоюзами в Великобритании, где работает два завода компании, было достигнуто во вторник. Переговоры с испанскими профсоюзами и представителями местных органов власти еще не завершены. В Испании у Opel один завод, расположенный в Сарагосе, и пока стороны не согласовали объемы сокращения производства на предприятии.
Глава General Motors Фриц Хендерсон сообщил вчера журналистам, что соглашение о продаже 55-процентной доли в германской Opel альянсу канадской Magna и российского Сбербанка может быть подписано на этой неделе. Сделка по продаже акций автоконцерна должна быть еще одобрена антимонопольными органами ЕС.
Как сообщалось ранее, совет директоров General Motors, владеющего Opel, принял решение о продаже 55% акций германского автопроизводителя консорциуму Magna и Сбербанка в конце сентября. При этом 35% акций Opel останутся у GM и 10% - у его работников.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться