ВЗГЛЯД: Следует признать, что фондовые рынки, похоже, вовсе не думают о коррекции - ФК "Уралсиб" | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.30
RTS1144.35
GOLD1244.91

ВЗГЛЯД: Следует признать, что фондовые рынки, похоже, вовсе не думают о коррекции - ФК "Уралсиб"

читайте также
+422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +693 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +675 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +401 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2179 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +850 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1083 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +1659 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +1829 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +2382 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +1269 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +717 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +473 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +515 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +5080 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов +169 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2119 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +123 просмотров за суткиМатематика в бизнесе будущего
Новости 16.10.2009 11:12

ВЗГЛЯД: Следует признать, что фондовые рынки, похоже, вовсе не думают о коррекции - ФК "Уралсиб"

16 октября. IFX-News - Нефть приблизилась к уровню 80 долл./барр. Вчерашнее падение рынков выглядит, по мнению экспертов ФК "Уралсиб", лишь как небольшая передышка перед развитием наступления. Аналитики полагают, что все вчерашние потери будут отыграны уже сегодня утром.
Американские рынки обратили вспять утреннее отступление и закрылись на 0,5% выше, чем накануне – инвесторы с избытком свободных средств начинают покупки при малейших признаках снижения котировок. Результаты Google, опубликованные уже после закрытия торгов, оказались лучше прогнозных, и котировки фьючерсов на американские индексы тут же пошли вверх. Нефть также стала дорожать, потому что еженедельный отчет о состоянии товарных запасов горючего показал весьма существенное снижение запасов бензина, а доллар вновь упал. WTI завершила день на отметке 77,79 долл./барр. "Согласно недельным данным EPFR Global, в инвестфонды развивающихся рынков стали в изобилии поступать новые деньги. Чистый приток средств в GEM Global Funds за неделю составил 1,8 млрд долл., в фонды бразильского рынка – 503 млн долл., в российские – 188 млн долл, и примерно столько же в индийские и китайские. Следует признать, что рынки, похоже, вовсе не думают о коррекции. Газпром, нефтесервисные компании, АФК «Система», Магнит, электроэнергетические компании, ММК и GlobalTrans и многие другие компании готовы двигаться дальше", - делают вывод эксперты ФК "Уралсиб".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться