Сентябрьский рост цен производителей промтоваров составил 1,2% - Росстат | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2123.97
BRENT63.31
RTS1129.86
GOLD1251.23

Сентябрьский рост цен производителей промтоваров составил 1,2% - Росстат

читайте также
Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео
Новости 16.10.2009 12:15

Сентябрьский рост цен производителей промтоваров составил 1,2% - Росстат

16 октября. IFX-News - В сентябре 2009 года цены производителей промышленных товаров выросли на 1,2%. Согласно предварительным данным Федеральной службы госстатистики (Росстата), за период с начала года цены выросли на 14,9%.
Для сравнения: в сентябре 2008 годы цены производителей промтоваров снизились на 5%, за 9 месяцев прошлого года рост цен составил 17,6%.
В августе 2009 года цены производителей промтоваров выросли на 1,4%, в июле - на 1,8%, в июне - 2,2%.
В добыче полезных ископаемых более всего выросли цены в сжижении и регазификации природного газа для транспортирования - на 18,1%. При этом снизились на 1,8% цены добычи природного газа и газового конденсата.
Увеличение цен в обрабатывающих производствах вызвано, в основном, их ростом в металлургическом производстве: подорожали на 17,6% ферросплавы, кроме доменных, медь - на 14,3%, прочие цветные металлы (кобальт, никель, титан губчатый) - на 20,2%.
В химическом производстве выросли цены на фармацевтическую продукцию на 7,2%, на прочие основные органические химические вещества - на 6,4%, синтетический каучук - на 6,3%.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться