Главу Bank of America могут оставить без денег | Forbes.ru
$58.83
69.27
ММВБ2145.42
BRENT65.31
RTS1148.80
GOLD1243.58

Главу Bank of America могут оставить без денег

читайте также
+5 просмотров за сутки«Цифровое золото»: Павел Дуров заработал на биткоинах больше $30 млн +11 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну +43 просмотров за суткиПраво руля: в чем кроется успех японского автопрома +212 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +595 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +3334 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +3231 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1555 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +978 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +4521 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1470 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +5035 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5859 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +296 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +877 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4734 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +793 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1355 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1272 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1198 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный»
Новости 16.10.2009 12:24

Главу Bank of America могут оставить без денег

16 октября. IFX-News - Главный исполнительный директор Bank of America Кеннет Льюис, который уйдет в отставку 31 декабря 2009 года, может лишиться выплат за 2009 год, пишет Washington Post. Годовая базовая зарплата К.Льюиса составляет $1,5 млн, при этом он должен будет вернуть порядка $1 млн уже полученных в этом году денег.
Причиной всему новые правила, по которым будут выплачиваться зарплаты руководству семи компаний, получивших крупные объемы государственной помощи во время прошедшего кризиса. Помимо Bank of America, такую помошь получили AIG, General Motors, GMAC Financial Services, Chrysler, Chrysler Financial и Citigroup. В конце прошлого года CEO Bank of America получил в виде различных компенсационных выплат $64 млн.
Особый чиновник администрации президента - "зарплатный царь" Кеннет Фейнберг высказал предложение о том, чтобы К.Льюису не выплачивали ни зарплату, ни бонусы за 2009 год. Глава банка согласился с этим предложением, поскольку "не в интересах Bank of America вести споры с "зарплатным царем", заявил официальный представитель банка Роберт Стиклер.
Однако неизвестно, попросит ли К.Фейнберг в дальнейшем глав всех компаний отказаться от получения денег, отмечается в статье. Решение в отношении К.Льюиса обусловлено тем, что он покидает банк и имеет право на получение существенной денежной выплаты, заявил газете источник.
Пока переговоры К.Фейнберга с Bank of America являются предварительными, по словам источника, поскольку обсуждается, имеет ли "зарплатный царь" полномочия на то, чтобы предлагать К.Льюису вернуть полученную зарплату.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться