КНДР зовет посла США обсудить ядерную программу | Forbes.ru
$59.22
69.86
ММВБ2124.48
BRENT63.26
RTS1130.17
GOLD1250.54

КНДР зовет посла США обсудить ядерную программу

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин
Новости 16.10.2009 12:51

КНДР зовет посла США обсудить ядерную программу

ТОКИО (Рейтер) - Северная Корея вновь пригласила специального дипломатического представителя США Стивена Босворта на переговоры в Пхеньян для обсуждения ядерной программы, сообщило японское агентство новостей Kyodo.
Американский проповедник Франклин Грэм, посетивший Северную Корею на этой неделе с целью организации поставок продовольственной помощи, сообщил агентству, что Пхеньян крайне позитивно настроен на переговоры с Вашингтоном.
"Приглашение было направлено", - сказал Грэм, возглавляющий американскую гуманитарную организацию Samaritan's Purse, сославшись на представителей Северной Кореи.
КНДР обещает возобновить шестисторонние переговоры о сворачивании своей ядерной программы. В то же время, проводя испытания ракет малой дальности и обвиняя Южную Корею в нарушении своей морской границы, Северная Корея усиливает напряженность в регионе.
Северная Корея дважды проводила ядерные испытания. Кроме того, она периодически испытывает ракеты различного радиуса действия, вызывая беспокойство своих соседей.
В шестисторонних переговорах с Пхеньяном участвуют Китай, Россия, Северная и Южная Корея, США и Япония.
КНДР и раньше приглашала Босворта на переговоры, однако администрация президента США Барака Обамы ни приняла приглашение, ни отвергла его.
(Йоко Кубота, перевела Татьяна Воронина. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться