ВЗГЛЯД: Фондовый рынок при «подкармливании» позитивными новостями извне может пока избежать существенной коррекции, залечь в «боковик» и даже немного вырасти - "Оргбанк" | Forbes.ru
$58.8
69.38
ММВБ2142.4
BRENT62.81
RTS1147.96
GOLD1251.86

ВЗГЛЯД: Фондовый рынок при «подкармливании» позитивными новостями извне может пока избежать существенной коррекции, залечь в «боковик» и даже немного вырасти - "Оргбанк"

читайте также
Режиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +12 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +11 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +11 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +9 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +177 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +303 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +1183 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1725 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +730 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +997 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4828 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +230 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +644 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +826 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +96 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов» +741 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +7465 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +748 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии +1525 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +29572 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes
Новости 16.10.2009 14:27

ВЗГЛЯД: Фондовый рынок при «подкармливании» позитивными новостями извне может пока избежать существенной коррекции, залечь в «боковик» и даже немного вырасти - "Оргбанк"

16 октября. IFX-News - Как отмечает трейдер "Оргбанка" Алексей Муркин, вчера индекс ММВБ с первых минут установил новый рекорд, подойдя к уровню сопротивления и фактически выполнил «план» на этот год (по мнению многих аналитиков) - 1382 п. Поэтому желание взять прибыль вполне естественно доминировало весь день на рынке, усиливаясь с падением американских фьючерсов и ослабевая на положительных статданных и оптимистичной корпоративной отчетности.
Сегодня ситуация, на взгляд эксперта, повторяется - утренний «гэп» вверх на 1-2% на позитиве с международных рынков и сползание вниз рынка под собственной тяжестью. Даже годовые рекорды по нефтяным котировкам не могут «вытолкнуть» рынок выше.
"«Интеррадость» сегодняшнего дня – взлет акций Интер РАО до +26% (к полудню +10) на известии о передаче компании генерирующих активов с баланса Русгидро и ФСК. Конкретики пока нет, все будет зависеть от коэффициентов обмена акций, возможно, выиграют все участники. Русгидро и ФСК избавятся от навязанных ненужных активов без убытков и получат деньги на инвестпрограмму, Интер РАО станет «голубой фишкой», наследницей РАО, улучшится управление соответствующими генерирующими компаниями", - комментирует ситуацию А. Муркин.
В целом рынок при «подкармливании» позитивными новостями извне может пока избежать существенной коррекции, залечь в «боковик» и даже немного вырасти, полагает трейдер "Оргбанка", но в случае «усиления» доллара и коррекции на международных рынках более существенной «просадки» российского фондового рынка не избежать.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться