Внутреннюю информполитику Кремля поручили «молодогвардейцу» Прокопенко | Forbes.ru
$58.62
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.55

Внутреннюю информполитику Кремля поручили «молодогвардейцу» Прокопенко

читайте также
+235 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство Около 48% россиян готовы проголосовать за Путина на выборах президента +11 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Политический нарциссизм в России: границы нормы Политический нарциссизм в России: опыт психоанализа Лекция №4 цикла «Экономика общественного выбора» Как выжить в кризис: самые продаваемые нехудожественные книги 2015 года Анатомия «Чайки»: почему Кремль не справится с «проблемой Навального» Неоконсерватизм 2.0: пойдет ли Владимир Путин по стопам Джорджа Буша «Путин никогда не разговаривает по незащищенным каналам связи» Джерримендеринг: чему учит предвыборная геометрия Новая Госдума и горизонты возможного Поврежденная модель: как украинский конфликт становится рутиной Сильный слабый Кремль, или Война всех против всех Putin as usual, или Три причины потепления План Грефа, реформа правительства и истоки русского либерализма Война — это мир: как бороться с кризисом в условиях двоемыслия Как Россия наступила на «отравленные грабли» Выборы-2015: как вертикаль справится с кризисом Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Неустойчивое равновесие: как демонстрация силы помогает Путину скрывать слабость

Внутреннюю информполитику Кремля поручили «молодогвардейцу» Прокопенко

Внутреннюю информационную политику Кремля поручили экс-молодогвардейцу Прокопенко. Теперь Тимур Прокопенко будет курировать департамент информационной политики управления внутренней политики администрации президента РФ. При этом Павел Зенькович, курировавший это направление в Управлении внутренней политики, в минувшие выходные был назначен главой нового управления по общественным проектам кремлевской администрации.

«Теперь его обязанности в этой сфере передаются Тимуру Прокопенко», — сообщил «Интерфаксу» источник в администрации президента Путина.

Тимур Прокопенко до недавнего времени возглавлял «Молодую гвардию «Единой России». В декабре 2011 года был избран в Госдуму. Но 14 февраля 2012 года перешел на работу в управление внутренней политики администрации президента.

Несколько дней назад — 20 октября — в администрации президента в рамках мер по совершенствованию государственной политики в области патриотического воспитания создано Управление по общественным проектом. Среди задач нового управления — организация и обеспечение взаимодействия главы государства с общественными объединениями и иными структурами гражданского общества. 

Руководителем управления был назначен Павел Зенькович. Ранее он работал в администрации президента, занимая освободившуюся после ухода Ивана Демидова должность замглавы Управления по внутренней политики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться