ВЗГЛЯД: Полагаем, что у отечественных игроков на повышение есть хороший шанс взять реванш - ИГ "Вельдега" | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

ВЗГЛЯД: Полагаем, что у отечественных игроков на повышение есть хороший шанс взять реванш - ИГ "Вельдега"

читайте также
Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство»
Новости 19.10.2009 10:12

ВЗГЛЯД: Полагаем, что у отечественных игроков на повышение есть хороший шанс взять реванш - ИГ "Вельдега"

19 октября. IFX-News - "У российских биржевиков не будет времени, чтобы спокойно войти в рабочую колею после выходных. Ловя прибыль, спекулянтам придется прыгать с места в карьер и быстро ориентироваться, за какую из рыночных каст играть - за "быков" или "медведей". Несмотря на то, что рыночный тренд от начала октября был окончательно повержен в пятницу, сегодня мы полагаем, что у отечественных игроков на повышение есть хороший шанс взять реванш", - считают аналитики ИГ "Вельдега".
Отечественный рынок в первую очередь должны воодушевить растущие цены на нефть. Судя по запалу котировок "черного золота", они наверняка в ближайшей перспективе сходят к рубежу 79/80 долларов за баррель. Помимо этого, эксперты обращают внимание на то, что основные американские индексы в пятницу закрыли сессию намного выше сессионных минимумов, что свидетельствует о том, что у американских "гризли" не такие уж "острые зубы". Примечательно для "быков" и то, что на фоне вяло торгующейся Азии ярким ростом выделяются основные индикаторы биржи Китая.
"Тем не менее, выстраивая торговую стратегию на сегодня, мы не будем оригинальничать и выберем те бумаги, по которым есть явная идея - акции нефтегазовых компаний. В "нефтянке" для краткосрочных покупок, не видим ничего лучше, чем банальные акции "ЛУКОЙЛа" и "Газпрома". На графиках этих акций четко видны цели вверх, и то где безопаснее поставить стопы. Поддержки у акций "Газпрома" сконцентрированы на рубеже 190 - 188 рублей, у акций "ЛУКОЙЛА" важная психологическая поддержка 1900 рублей, но видимая техническая поддержка 1870 рублей. Если все пойдет по плану целью вверх акций "Газпрома" станет отметка 198 рублей, бумаг "ЛУКОЙЛа" как минимум 1960 рублей", - резюмируют аналитики.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться