«ТВ Центр» возглавила замглавы ВГТРК Быстрицкая | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

«ТВ Центр» возглавила замглавы ВГТРК Быстрицкая

читайте также
+8157 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +68 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +119 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +5 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +13 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Как интернет поменяет индустрию радио в ближайшие несколько лет? Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Один из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +10 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +15 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники
Новости #телевидение 24.10.2012 14:25

«ТВ Центр» возглавила замглавы ВГТРК Быстрицкая

Московский телеканал «ТВ Центр» возглавила заместитель генерального директора ВГТРК Юлия Быстрицкая, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-мэра Москвы Александра Горбенко.

«Сегодня прошел совет директоров, на котором на должность гендиректора «ТВ Центра» была назначена Юлия Быстрицкая», - заявил он.

Быстрицкая начнет работу на ТВЦ с 29 октября. На посту гендиректора телеканала она сменит Александра Пономарева, который переходит на другую работу. По словам Горбенко, вопрос по Пономареву также обсуждался сегодня на внеочередном заседании совета директоров.

Пономарев возглавлял «ТВ Центр» с декабря 2005 года. На ТВЦ он пришел с телеканала «Культура», где он также был гендиректором.

По словам источника агентства в московских властных структурах, приход в «ТВ Центр» сотрудников государственного телеканала «Россия» - это устойчивый тренд. Ранее телеканал «Столица», принадлежавший городу, был трансформирован в канал «Москва-24» также при участии профессионалов с ВГТРК.

Быстрицкая начинала свою карьеру на ВГТРК в качестве ведущей «Вестей». Позже она стала директором дирекции информационных программ, а затем заместителем генерального директора ВГТРК Олега Добродеева. Быстрицкая - лауреат премии «ТЭФФИ» 2001 года.

Телеканал «ТВ Центр» более чем на 90% принадлежит правительству Москвы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться